BGE 105 IA 368 vom 5. Oktober 1979 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 85 lit. a OG: Eine Abstimmung der Genossen in der Oberallmeindkorporation Schwyz kann mit Stimmrechtsbeschwerde angefochten werden.